хотите, мы перезвоним вам?
24 июня 2020
Информация для пассажиров ОАО «Авиакомпания «Белавиа», вылетающих в Турцию
Вниманию пассажиров и партнеров!
Согласно информации ОАО «Авиакомпания «Белавиа» введены дополнительные меры по предотвращению распространения COVID-19 при обслуживании ВС:
  1. Все пассажиры в возрасте старше 2-х лет в обязательном порядке должны носить медицинские маски во время нахождения в аэропорту отправления и на борту ВС. Детям в возрасте от 2 до 12 лет разрешается пользоваться подходящей по размеру маской или банданой. Лица с заболеваниями сердечно-сосудистой системы, астмой, аутизмом и/или которые по медицинским показаниям не могут носить маску на лице в течение продолжительного времени, могут использовать защитные щитки для лица.
  2. В качестве ручной клади в салон самолета разрешается проносить только: дамскую сумочку, мужскую барсетку, ноутбук, переносную люльку для новорожденных (при следовании с младенцем). Все остальные вещи, предъявленные пассажирами для перевозки в качестве ручной клади в обязательном порядке подлежат сдаче в багаж.
  3. Во время полета запрещается перемещение пассажиров по салону самолета за исключением посещения туалета.
  4. Бортовое питание для пассажиров предоставляется в порядке очередности для соблюдения требования по дистанцированию между людьми, одновременно снявшими маски для приема пищи.
  5. Дополнительно будут заполняться анкета, обязательная для прибывающих в Турцию пассажиров.
  6. Бланк для заполнения (анкета) должен быть распечатан в двух экземплярах. При входе в воздушное судно все пассажиры должны сдать бортпроводнику 1 экземпляр заполненной формы, 2-й экземпляр заполненной формы останется с пассажиром до паспортного контроля.