Отзывы и благодарности
1 2 3 4 5 6 7

Получилось отдохнуть, расслабиться, переключиться… Хочется поблагодарить вас за прекрасное мероприятие Coral Summer Fest и за то, что дали возможность в нем поучаствовать! Все было на высоте - от начала и до конца, впрочем, как и всегда с компанией Сoral Travel. Получилось отдохнуть, расслабиться и переключиться, этого порой так не хватает нам, работникам туризма. Спасибо за то, что появилось еще больше желания работать и доверять вам своих туристов. Благодарим за позитив и прекрасного настроение. Удачи во всех начинаниях!









С уважением, Анна Турагентство «Гуру Тревел» 25.06.2014

Работа экскурсовода Ангелины — высшая степень профессионализма Отдыхал в Испании с 21.06.14 по 30.06.14 г. Огромное спасибо за качественное обслуживание туристов. Встреча по прилету, трансферы в отель и в аэропорт, экскурсионное обслуживание достойны высшей похвалы. Особо хотелось отметить работу экскурсовода Ангелины (25.06.2014 г., экскурсия — Монсеррат). Высшая степень профессионализма. Интересный рассказ, владение информацией не только по экскурсии, но и по описанию быта современной Испании, эрудиция и доброжелательность. Прошу изыскать возможность для поощрения экскурсовода Ангелины. Валерий Таликов 21.06.2014

Давно не встречала такого отзывчивого и уравновешенного сотрудника Выражаю благодарность Анне Роду, вашему специалисту по работе с агентствами, за помощь в решении рабочих вопросов. Более отзывчивого и уравновешенного сотрудника я давно уже не встречала в крупных туроператорских компаниях.
Очень рады, что в Coral Travel работают такие люди, надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество. С уважением, Трунова Ольга
ведущий менеджер «Виза Конкорд Травел»
17.06.2014

Выражаем огромнейшую благодарность Coral Travel Выражаем огромнейшую благодарность турфирме Coral Travel за отличную работу — проявленную заботу о клиентах фирмы, за внимательное отношение к проблемам туристов, как к своим личным, проявленную оперативность и настойчивость в решении вопросов, связанных с отдыхом в Китае.
Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество. Просим объявить благодарность Новиковой Екатерине из агентства «Атолл» за проделанную работу. Е. В. Степанова01.06.2014

Спасибо за помощь и сотрудничествоДобрый день коллеги!
Хотим выразить благодарность за помощь в подаче документов на визу по туру в Испанию и Грецию. Особая благодарность работнику визового отдела Лукиной Марии. Надеемся и верим в то, что в Coral Travel работают только такие профессионалы своего дела как она. Спасибо за помощь и сотрудничество! Удачи вам и успехов во всех делах и начинаниях!
С уважением, Руслан Султанов,
Старший менеджер турагентства Coral Travel Красногорск, Павшинская пойма
22.05.2014

При прилете в Тунис попал в рай Я являюсь инвалидом 2 группы, ДЦП, передвигаюсь с тростью. Я обратился в офис на Вешняковской, объяснил с порога, что мне нужен кривоногий номер, девочки прониклись, связались с туроператором и сказали, что вопрос решен. При прилете в Тунис в PARADIS PALACE попал в рай, все пытались помочь, готовы были просто взять на руки и донести до автобуса.
Встретил представитель «Корал». Я ему сказал про номер, он к стойке отеля, через 2 минуты ключ у меня. Бунгало 1 этаж, около теннисного корта № 259, все для нас, в душе просто пол, везде ручки, за которые можно держаться, раковина на высоте инвалидной коляски. Все просто идеально. Сервис супер — уборка, замена белья, полотенец и т.д., чувствуешь себя привилегированным туристом. Отель прям для нас. Ступеньки есть только при входе. Везде можно пройти.
Если у меня были затруднения, ко мне кидались зарубежные туристы и сотрудники, но все было ненавязчиво. Все, в общем, было отлично. Огромное спасибо офису на Вешняковской и принимающей стороне. А. Артемьев 16.05.2014

Благодарность за справедливое и объективное решение спорной ситуации Компания «За Рубеж-Тур» выражает благодарность руководству и отделу по работе с агентствами компании «Корал Тревел» г.Москва за справедливое и объективное решение спорной ситуации, связанной с розыгрышом рекламного тура с вылетом из г.Мурманска с участием 2-х компаний.
Данное решение в отношении нашей компании будет сильной мотивацией в продвижении турпродукта компании «Корал Тревел». С уважением, гендиректор туркомпании «За Рубеж-Тур» Арзуманов С.Г., г. Мурманск15.04.2014

Благодарность за организацию отдыха в ОАЭ Мы, турфирма «ЮНОНА» (г.Москва), сотрудничаем с вами уже более 10 лет! И наши постоянные и любимые туристы Голикова Марина и Голиков Александр Николаевич, которые летали с «Корал Тревел» в Абу-Даби с 25 января по 8 февраля, хотели бы выразить оператору огромную благодарность за организации отдыха в ОАЭ, отель «Шератон» 5*, а также отельному гиду в Абу-Даби Железнёвой Марии!!!
Зачитываю их слова: " Мы проехали много стран на всех континентах и встречались с десятками гидов. Но такого великолепного впечатления от работы гида мы не испытывали нигде. Мария Железнова сочетает в себе благожелательность, доброту, высочайшую компетентность и желание всегда прийти на помощь! Такое сочетание встречается крайне редко и должно очень высоко оцениваться! Спасибо и «Корал Тревел», кстати мы вновь забронировали у вас отдых в Испании!! Марина и Александр Голиковы — преподаватели МГИМО,
Турфирма «ЮНОНА» и менеджер Фурсова Марина
14.02.2014

Благодарность за организацию корпоративного мероприятия Благодарим Антона Абрамова за организацию корпоративного мероприятия, за профессиональный подход сотрудников отдел MICE и за лояльность в решении спорных вопросов.
В частности, хотелось бы отметить оперативную и качественную работу Ольги Михневич.
Желаем Вам хорошего сезона и надеемся на дальнейшее сотрудничество! С уважением, Алевтина Волкова, ООО «Премьер тур»20.02.2014

Туристы отметили чуткое и внимательное отношение Уважаемые коллеги! Хотим поблагодарить вас за оказанные туристские услуги Николаю и Людмиле Перелякиным. По просьбе туристов просим передать слова благодарности Марии (представитель Coral Travel в аэропорту), а также Екатерине (отельному гиду из Radisson Blu Resort Goa Cavelossim Beach 5*). Туристы отметили чуткое и внимательное отношение этих работников, индивидуальный подход к каждому отдыхающему во время поездки.
Благодарим за сотрудничество!
Ершова Г.И., генеральный директор турагентства «Солнечный галеон»,
Смоленская область, город Рославль, заявка 5766206
08.02.2014

Подготовили мероприятие в кратчайшие сроки Настоящим письмом хотим выразить огромную благодарность старшему специалисту отдела MICE – Марине Ситниковой. Благодаря ее профессионализму, умению оперативно реагировать на постоянные изменения и корректировки, мы смогли в кратчайшие сроки подготовить и качественно провести наше мероприятие 22 – 25 января 2014 года.
Мы очень благодарны за помощь в работе с авиаотделом и переносом рейса под требования нашей группы, а также за четкие и подробные консультации по всем возникающим вопросам.
Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество и желаем Марине дальнейших профессиональных успехов и роста. Отдельные слова благодарности коллегам Марины Ситниковой – Ольге Озеровой и Марине Иванко, благодаря им мы не оставались без внимания и всегда получали профессиональное сопровождение.
С уважением, Плотникова Е.Е.,
генеральный директор ООО «Ту Смарт»

25.01.2014

Будем и дальше дружить с этой компанией Хотим выразить благодарность за организацию нашего незабываемого отдыха туроператору Coral Travel. Все прошло на высшем уровне, не считая задержек рейса. Но, как говорят, это мелочи жизни, которые не зависят ни от нас, ни от туроператора.

Тайланд-это рай. Главное, выбрать отель, соответствующий вашим потребностям. Спасибо менеджеру Витухиной Элине из офиса «Корал Тревел» на Ленина 36, который предложил нам именно так провести свой отдых.

18 дней отдыха за абсолютно адекватную стоимость. Доброжелательная атмосфера, комфортный, прекрасно оформленный офис не оставил нас равнодушными, и мы доверились. И сделали правильно. Единственное, были сомнения, страхи перед дальней дорогой и переездами от аэропорта до отеля. НО. Дорога не заняла СТОЛЬКО времени, сколько мы читали в интернете. До переправы добрались достаточно быстро, плыли минут 20, а дорога до отеля заняла не больше 15 минут.

Очень понравился отель CENTARA KOH CHANG TROPICANA RESORT, который посоветовали нам. Размещение отличное, питание достойное, номера, постельное белье чистое. Тайцы очень добродушные. Много велосипедистов, которые проезжая мимо, всегда здоровались. Чистота на пляже и АБСОЛЮТНО никакого воровства. Коммунизм процветает! Мы к этому никак не могли привыкнуть. Люди оставляли на пляже планшеты, фотоаппараты и телефоны. Наш тур был с 01.12.2013 по 18.12.2013. На обратном пути заселили в отель BAIYOKE SKY HOTEL на 1 ночь в самом Бангкоке. ОГРОМНЫЙ отель. Глаза разбегаются, но мы смогли быстро сориентироваться. ОГРОМНЫЙ номер. Были неполадки с сейфом, но после обращения на ресепшен, нас переселили в соседний номер, так как не смогли они сами наладить сейф. Наши друзья-родственники очень переживали за нас, так как показывали по телевидению страшные беспорядки. Спешу опровергнуть. ВСЁ спокойно в Бангкоке, тем более, в курортной зоне. Даже спрашивали у нашего гида Coral Travel Жанны (вроде) о беспорядках и забастовках, она сказала, что АБСОЛЮТНО ничего не доставляло беспокойств туристам.

На обратном пути задержали рейс часа на 4... а в аэропорту Кольцово объявили, что придется подождать багаж, так как есть какие-то технические неполадки. Все расстроились, уже устали, но не пришлось долго ждать. Наш чемодан показался одним из первых, и мы поспешили домой. Уставшие, но довольные. Элина нам позвонила сразу после прилета и справилась о нашем отдыхе. Было очень приятно, что менеджеры не продали и забыли, а стараются поддерживать приятельские отношения со своими клиентами. Будем и дальше дружить с этой компанией. С уважением, Слынько Марина, Екатеринбург28.12.2013

Благодарность за рекламный тур в Доминикану Рекламный тур из Санкт-Петербурга с 28.11.13 по 08.12.13.

Спасибо за:
1. Программу тура, которая дала представление об отелях, расположенных как на Атлантическом океане, так и на Карибском море.
2. То, что кроме работы, были экскурсии «Карибское приключение» и Санто-Доминго.
3. Небольшую группу, в количестве 12 человек и руководителя группы, Екатерину Васильеву, хорошего организатора и чуткого человека, готового всегда прийти на помощь!
4. Представителя принимающей фирмы Настю, отлично знающего отельную базу, историю и настоящее Доминиканской республики.

Спасибо за поездку. Если, в рекламник, то c Coral! С уважением, Осипова Ирина20.12.2013

1 2 3 4 5 6 7