Отзывы и благодарности
1 2 3 4 5 6 7

Спасибо за грамотность и отзывчивость! Здравствуйте. Хочу поблагодарить за уважительное отношение, быструю и качественную работу по разрешению сложной ситуации специалиста отдела продаж и работы с агентами Наумкину Татьяну. Данный специалист зарекомендовала себя как грамотный сотрудник и очень отзывчивый человек. Спасибо ей огромное.
Турагентство «Манго-тур» 23.01.2015

С нетерпением жду следующего отпуска! И только с Coral travel Огромная благодарность всем русским и тайским гидам, которые встретили меня в аэропорту, показали куда сдать багаж, в какой автобус сесть! По дороге в отель (а она заняла 1час 10минут) я узнала очень много интересного о Таиланде! Было очень интересно! Спасибо!
Очень понравилась экскурсия на прекрасный остров Тачай! Спасибо за нее замечательным гидам Ивану и Татьяне, надеюсь, в следующий приезд снова встретиться с ними и побывать на Симиланах. На снорклинг я, к сожалению, не пошла, так как не умею плавать с маской и прочими приспособлениями:)) Осталась на берегу и прекрасно провела там время, прогуливаясь по пляжу, потом по джунглям и до смотровой площадки! Это было очень здорово! Иван,спасибо:)) С нетерпением жду следующего отпуска! И только с Coral travel :)
София Гроссе,
Отдыхала в отеле Palm Galleria Resort 4*, заявка № 6513407
21.01.2015

Сумели по-дружески обнять и успокоить в чужой стране Отдыхала в Таиланде в январе. Хочу выразить огромную благодарность Coral Travel и лично нашему отельному гиду Светлане Яковенко за хорошо организованный отдых. Отличный специалист и просто хороший, радушный человек. У меня на отдыхе заболел сын, она внимательно отнеслась к нам, поддержала (а когда ты в чужой стране, очень важно, если тебя сумеют по-дружески обнять и успокоить). Светлана оперативно организовала транспорт в госпиталь, все время беспокоилась, звонила. Перенесла все экскурсии на удобные для нас сроки. Подготовила сюрприз во время экскурсии, чем подняла настроение после неприятных эмоций, связанных с болезнью. Большое спасибо Coral Travel за такого сотрудника! Теперь будем отдыхать только c вами! Удачи и процветания!
Мегрибан Гусанова, Малик Шахахмедов,
отдыхали в Паттайе, отель Naris ART
15.01.2015

Не гид, а ходячая энциклопедия! Добрый день! Отдыхали с друзьями в Таиланде в декабре 2014 года. Отдыхали уже во второй раз. Раньше как-то не было времени написать отзыв о принимающей стороне ОДЕОН. Ну, что тут сказать - все на высоте: встретили, довезли до отеля, гид проводила до ресепшен, помогла с документами и размещением, в общем молодец. Но цель отзыва - поездка на реку Квай с гидом по имени Анатолий. Это отдельная тема! Парень молодец, ходячая энциклопедия, рассказывает очень интересно. Помогал, решал все проблемы. Но самое главное, что во время поездки он все время говорил. Поездка на реку Квай сама по себе не забываема, а с таким гидом - особенно. В общем еще раз спасибо вам за таких сотрудников.
С уважением, Роман Богданов,
отдыхал в Crown Pattaya Beach Hotel 3*
21.12.2014

В рекламном туре мы были окружены вниманием и заботой Хочу выразить благодарность за прекрасную организацию рекламного тура в Мексику и высокое качество работы по обслуживанию нашей группы. Мы провели в Мексике 11 дней и все это время были окружены внимание и заботой. Мы посетили наиболее известные достопримечательности и отели Мексики, узнали много новых, порой неожиданных фактов об этой сказочно красивой стране.
Хочется выразить огромную благодарность Васильевой Екатерине, которая находилась на протяжении всего рекламного тура с нами. Она – мастер своего дела и заслуживает самую высокую оценку. От всей души желаю успехов и процветания в работе.
С уважением, Валентина Бобрецова,
генеральный директор агентства «Концерн Карнак»
23.11.2014

Гид мог ответить на любой наш вопрос Выражаем искренние слова благодарности Coral Travel и Эдуарду Кочаровскому – гиду, который сопровождал нашу группу в рекламно-информационном туре по ОАЭ с 8 по 15 октября 2014 года.
Благодаря Эдуарду мы узнали очень много интересной и полезной в работе информации. Он рассказал о традициях, культуре, истории, особенностях каждого эмирата, его экономике, инфраструктуре, специфике разных районов. Эдуард мог ответить на любой наш вопрос! Было очень приятно, что наш гид досконально знает, что, кем, когда и для чего создавалось, умеет увлекательно подать информацию; чувствуется, что он с искренним уважением относится к местным обычаям. Все участники нашей группы отметили, что Эдуард очень хороший дипломат – всегда внимателен, корректен, умеет организовать с пользой время между просмотрами отелей. Также выражаем благодарность нашему водителю.
Из 6 дней, проведенных в Арабских Эмиратах, мы получили максимум полезных знаний!
Огромное Вам СПАСИБО!
Турагентства «7 морей», «Босиком Тур», «Бюро туризма и отдыха», «Гана», «Доплайн», «Крекс», «Глобус», Love Travel, Coral Travel Уфа, «Крокус Тур», города Уфа, Нефтекамск и Туймазы 21.11.2014

Благодаря Coral Travel мы окунулись в яркую жизнь Индии Примите, пожалуйста, огромную благодарность за рекламно-информационный тур в Индию. Знакомство с новой страной — это всегда праздник. А когда знакомство происходит в прекрасной компании и с внимательным, тактичным и оптимистичным руководителем — это просто счастье! Конечно же, воодушевление и активный настрой каждое утро перед инспекцией — заслуга Кати Кирилловой, ведущего специалиста офиса Coral Travel в Перми! Нам очень повезло, что Катя уже бывала в Индии, и поэтому рассказала нам немало полезных и занимательных фактов об особенностях страны.
Техническая сторона нашего тура также была замечательно организована, все грамотно и четко. Поэтому каждый день после осмотра отелей у нас была возможность побывать на знаменитых пляжах, погулять по колоритным улочкам и окунуться в яркую жизнь, кипящую здесь. Я уверена, что Индия — та страна, которую обязательно нужно посетить, поэтому обязательно буду рекомендовать ее нашим туристам.
С уважением и надеждой на взаимовыгодное сотрудничество,
Ольга Гольдфарб, менеджер туристической компании «Никитур», Пермь
17.11.2014

Ваши сотрудники работали безукоризненно! Благодарим за прекрасно организованную презентацию, посвященную совместному проекту Coral Travel и горнолыжного комплекса «Роза Хутор». Все было четко и вовремя, уровень подготовки, проведения и сопровождения мероприятия еще раз подтвердил высокий профессионализм и отличные организаторские качества команды Coral Travel. Большое спасибо!









С уважением, Елена Никитин,
начальник управления продаж горнолыжного комплекса «Роза Хутор»
13.11.2014

Прокатился по всем городам Марокко Доброе время суток! Отдыхал в Марокко 20 дней, понравилось все без исключений. Прокатился практически по всем городам страны. Особую благодарность хотелось бы выразить гиду Ясиру из отеля Iberostar Founty Beach (Агадир). Приятный, воспитанный молодой человек, профи в своем деле и прекрасный малый, помог во многом.
Евгений Мещеряков, Москва 16.10.2014

Никаких задержек рейсов Хотела сказать огромное спасибо Coral Travel за отличный отдых! В свете последних событий на туристическом рынке мы с мужем ни разу не пожалели о том, что выбрали именно этого туроператора. Авиакомпания и в ту, и в другую сторону была «Трансаэро», никаких задержек рейсов, все вовремя.
Любовь Катаева, Москва 16.10.2014

Мы можем быть спокойны за туристов Вчера вернулась из рекламного тура Пхукет — Као Лак. Хочу выразить огромную благодарность за хорошо организованную программу. Спасибо за шоу «Сиам Нирамид», было очень красиво и интересно.
Так же отдельное спасибо нашим гидам Лили и Дженни. Девочки просто молодцы, работали четко и грамотно! С такой принимающей стороной мы можем быть спокойны за наших туристов.
Когда произошли отравления в отеле Centara Grand West Sands Resort Villas Phuket, гиды оперативно отреагировали на сложившуюся ситуацию и очень внимательно отнеслись к заболевшим. Постоянно были с ними на связи, делали все, что было в их силах.
Coral был как всегда на высоте!
Дальнейшего Вам процветания!
С уважением, Ольга Егорова,
менеджер по продажам офиса Apelsin Travel, Москва
14.09.2014

Благодарность за сказочное путешествие в Сочи Хочу выразить огромную благодарность CORAL TRAVEL и лично Кларе Заботиной за сказочное путешествие в Сочи! Путешествие я выиграла в фотоконкурсе на «Одноклассниках». Не верила в то, что это возможно, до дня отъезда. Всё было супер: вежливый персонал авиакомпании, милые девушки, встречающие нас в аэропорту, заботливый и вежливый персонал отеля Bridg Resot. Об отеле отдельно: 4 звезды этого отеля не идут ни в какое сравнение с 4-мя звёздами в Турции, по крайней мере там, где была я. Огромные номера, ванна, душ и бидэ в номере, каждый день приносят чай, сахар и 3 бутылки минеральной воды, уборка каждый день, постельное бельё меняют через день. Питание шикарное, в основном русская кухня, мясо каждый день несколько видов блюд, фрукты,очень вкусное кофе. Аниматоры работают на совесть, а самое главное чистейшее тёплое море... Обязательно вернёмся туда ещё и обязательно с Coral Travel!!! Наталья Романова 31.08.2014

1 2 3 4 5 6 7