Отзывы и благодарности
1 2 3 4 5 6 7

Спасибо вашему замечательному коллективу Выражаю свою благодарность за приглашение на Конференцию 14 апреля!
Спасибо огромное ОРГАНИЗАТОРАМ и всему ВАШЕМУ замечательному коллективу !!!!
Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество ! И хорошего летнего сезона!!! С уважением, директор по продажам MIRA – Khimki Аргунова Марина 15.04.2016

Со своими обязанностями гид справлялся отличноТуристка вернулась из Испании и прислала нам отзыв.
"Спасибо за тур! Он стоил всех наших переживаний!!! Длительные переезды не утомляли. А вот уставала только от ходьбы (по шагомеру не менее 7 км в день), но это приятная усталость, да и для здоровья полезно. Группа была очень маленькая (вместо 48-62 чел.) всего 7 человек. Гид был как Господь Бог один в трёх лицах – экскурсовод, шофер + отельный гид. Со своими обязанностями справлялся отлично. Правда, программа претерпела некоторые изменения (не было одного города и на деньги пришлось раскошелиться). Несмотря ни на что поездка удалась!!! А вот обратная дорога была очень нудная. (1,5 часа в ожидании регистрации в Барселоне "торчали" и выдача багажа в Домодедово 1 ч. 40 мин). Всё хорошо, что хорошо кончается... С П А С И Б О !!!😊👍👍👍"
Мы присоединяемся к благодарностям. Спасибо за работу. Агентство «Горячие Туры», Иваново18.02.2016

Вы сработали честно Бронировали два тура в Египет с вылетом на 14.12.2015. Очень жаль, что отпуск наш сорвался. Но хочется поблагодарить оператора за возврат денег, пусть и с удорожанием 5%. В отличие от других туроператоров вы сработали честно и деньги были перечислены в течение месяца. Будем ждать возобновления полетов в Египет и полетим только через вас! Сколько бронировали через вас или тот же санмар, никогда не было проблем и всегда шли на уступки (с заменой отеля или чтоб добавить туриста) Спасибо вам большое!!! Екатерина16.12.2015

Успехов тебе, Алексей и спасибо за хорошо организованный отдых!Хочется отметить профессионализм и доброжелательность гида Алексея Гейма, он был нашим гидом, другом и помощником на отдыхе на Пхукете отель Sunsuri 23.11.15 - 08.12.15. Очень приятно, когда в компании работают такие квалифицированные, обязательные и дружелюбные сотрудники!!! Такие сотрудники - это лицо компании, лицо фирмы! Надеемся, что менеджмент компании ценит таких работников и продвигает по карьерной лестнице! Успехов тебе, Алексей и спасибо за хорошо организованный отдых! С уважением, туристы Малыхины и Кормилкины07.12.2015

Благодарим компанию за прекрасного гида Ивана ПетроваХотелось бы оставить отзыв о работнике компании Coral Travel в Таиланде, г. Пхукет. Мы, группа туристов из Москвы и Нижнего Новгорода, восемь человек, отдыхали в отеле MAIKHAO DREAM RESORT & SPA NATAI в период с 9 по 24 ноября 2015 года. Мы не в первый раз отдыхаем в Таиланде, и, думаю, не один раз ещё приедем туда. Отдых там несравненный. 19 ноября 2015 шесть человек из нашей группы были на экскурсии, в которой нас сопровождал Иван Петров. Хочется выразить от имени всей нашей группы огромную ему благодарность. Приветливость, отзывчивость, добродушие, предупредительность, интеллигентность, высокая культура общения, коммуникабельность, прекрасно знает историю страны и мест, где мы были, отличный рассказчик - всё это были нашими спутниками в его лице в той поездке. Благодарим компанию за такого прекрасного гида, которые помогают лучше понять страну и места, легко и незабываемо провести время. От имени группы, с уважением, Александр Бут06.12.2015

Благодарность гиду НизаруНаша туристка, которая отдыхала в Марокко (заявка № 7042666), очень просила передать благодарность гиду Низару (к сожалению фамилию она не помнит). Туристка попала в госпиталь, гид всячески помогал и решал все возникшие вопросы.
Спасибо.С уважением, Вадим Игоревич Головин, Санкт-Петербург02.12.2015

В Coral Travel работают отзывчивые и прекрасные люди Coral Travel - одна из лучших компаний на рынке туристического бизнеса в России и за рубежом! В ней работают поистине отзывчивые и прекрасные люди. И этому есть множество объяснений. Особенно хочется выразить свою признательность директору Казанского представительства Coral Travel Загайнову Андрею и директору турагентства "Акварель" Скороход Ольге за оказанную помощь в разрешении сложнейшей ситуации, которая случилась с нашей семьей на территории другого государства.
Спасибо всем сотрудникам компании CORAL TRAVEL! Мы сделали свой выбор! Желаем вам процветания! Вы достойны быть ПЕРВЫМИ!!!Гузель Низамутдинова, Казань 20.11.2015

Такая сложная ситуация показала, что Coral наш надежный партнер! Выражаю искреннюю признательность за работу ВСЕХ служб Coral в течение трех дней после запрета продаж туров в Египет! Все менеджеры, несмотря на аврал, были терпеливы, я бы даже сказала, добры… Перебронирование всех туристов происходило очень быстро и слажено.
Низкий поклон за то, что назначили нам Елену Захарову!!! Под её патронажем наши объемы продаж продукта Сoral-travel значительно возросли(тьфу-тьфу)….
Спасибо за ваше такое профессиональное руководство коллективом.
Времена сейчас нелегкие, но, уверяю, что изо всех сил будем продолжать поддерживать вас . Такая сложная ситуация показала, что Coral наш надежный партнер!
Здоровья, удачи и терпения всему коллективу и поменьше таких странных проблем!Евгения Бобрышева, Бюро путешествий и развивающего отдыха «ВАШ ГИД», г. Подольск16.11.2015

Благодарность Догадиной Наталье за профессиональные действия в условиях форс-мажора Мы, семья Струнилиных выражаем огромную благодарность вашей сотруднице - Догадиной Наталье за профессиональные действия в условиях форс-мажора 06.11.15г. Наталья оперативно перебронировала нам тур на Вьетнам, тем самым сохранив наш отпуск, хорошее настроение и веру в Корал. Спасибо. С уважением, Елена и Дмитрий Струнилины.16.11.2015

В ответ мы слышим только грамотные ответы Хотим поблагодарить Coral Travel за оказанную помощь в решение вопросов, споров и претензий от наших любимых туристов, возникших по известной всем причине (отмена полетной программы в Египет)! Мы понимаем, вас замучили все агентства (в том числе и наше) с глупыми и повторяющимися вопросами, но в ответ мы слышим только грамотные ответы, благодаря которым оперативно совершаем переброни, замены и переносы денежных средств. Даже не побоимся сказать, большинство броней было сделано с увеличением стоимости тура и, соответственно, прибыли))). Хотим сказать: не секрет, что брони у нас также были и от других операторов (не будем их обижать), но вы ЛУЧШИЕ!!!
Подводя итог: результат налицо, на данный момент только туристы по двум заявкам отказались лететь, а остальные перебронированы.
Мы вас очень любим и ценим!!! СПАСИБО. Коллектив ООО "Дилижанс-тур", Нижний Новгород12.11.2015

Хотим поблагодарить руководство отеля Catalonia Las Vegas за заботу о туристах из России Мы проживали в отеле Catalonia Las Vegas на Тенерифе с 24.10.2015 по 03.11. 2015 в номере 715. Хотим поблагодарить руководство отеля Catalonia Las Vegas за заботу о туристах из России. Нам очень понравилось: удобное расположение отеля, качественная и разнообразная еда в ресторане, хороший сервис. Мы были приятно удивлены тем, что среди администраторов отеля есть знающие русский язык. Большую помощь в ориентации на курорте и острове нам оказала администратор Алисия, выполняя для нас функцию guest relation. Мы благодарим Алисию за внимание и приятное общение на родном нам языке. Тактичное и радушное отношение со стороны сотрудников отеля, позволили нам, несмотря на наличие языкового барьера, хорошо отдохнуть. Мы будем рекомендовать отель Catalonia Las Vegas своим знакомым. С уважением, Павел и Екатерина Корольковы04.11.2015

Я совершил путешествие на Алтай Grace a l’agence Coral Trevel sur Frunzenskaya «LeTurs» (depuis déjà de nombreusesannées, notregestionnaire de Diana Sheremet), j’ai eu la possibilité de visiter la region de l’Altai en Sibérie au mois d’aout 2015. Je voudrai remercier l’agence pour la qualité de l'organisation du voyage et des services proposes. Les sites visites étaient très bien choisis et m’ont permis de découvrir cette merveilleuse region de la Russie. Le guide bilingue était très professionnel et m’a fait rencontrer des personnages hauts en couleurs porteurs des traditions anciennes de cette region. J’ai également eu la chance de découvrir les traditions culinaires et de pratiquer des chants et danses folkloriques de l’Altai. L’Altai est une region vraiment unique, combinant des paysages magnifiques, une culture millenaire et des populations chaleureuses et accueillantes. Il s’agit dans tous les cas d’un voyage memorable et qui restera longtemps dans ma memoire.

Благодаря турагентству Корал Тревел на Фрунзенской «ЛеТурс» (Уже долгие годы наш персональный менеджер Шеремет Диана ), в августе 2015 г. я совершил путешествие на Алтай. Хочу поблагодарить представителей «Coral Travel» за качественную организацию моей поездки! Мне предложили экскурсии в изумительные места Алтая и я открыл для себя этот регион России. Мой гид – профессионал своего дела, прекрасно владеющий иностранным языком, познакомил меня с древними традициями этого чудесного края. Фольклор Алтая, с его песнями и танцами, кулинарные традиции, изумительная природа – всё это доставило мне незабываемое удовольствие!
Алтай - действительно уникальный регион, соединивший в себе великолепный пейзаж, многообразную культуру и приветливый народ, оказавший мне тёплый приём. Это было восхитительное путешествие, которое надолго останется в моей памяти! Jean-Louis Stasi (Жан Луис)
Спасибо за француза Еще раз Вам огромное спасибо за нашего француза, который побывал на Алтае:-))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Он СЧАСТЛИВ!!!! :-))))
Спасибо за качественную работу!
Работаем дальше:-))))
С Уважением, Диана Шеремет, ООО «ЛеТурс» (Турагентство Coral Travel г. Москва, м. Фрунзенская) 30.08.2015

Всем рекомендуем оформлять туры через фирму Coral Travel Наша семья является постоянным клиентом фирмы Coral Travel более 15 лет. Последние 6 лет нашим менеджером является Догадина Наталья. Офис, в котором она сейчас работает, находится в Торговом центре "Речник" (ст. метро Речной вокзал). Хотелось бы отметить очень профессиональную и ответственную работу этого менеджера. Она всегда приветлива, выдержана, готова посоветовать в выборе как тура, так и отела. Благодаря ее рекомендациям мы с мужем отметили наш юбилей в Праге, в таком восторге от тура и Праги, в которую мы теперь готовы вернуться в любое время года! Всем рекомендуем оформлять туры через фирму Coral Travel и таких отличных работников, как г-жа Догадина.
С уважением, постоянный клиент фирмы Хвостова Наталия 25.08.2015

Мы сразу почувствовали себя комфортно Прилетели в Бангкок 1.08.15. Встретила обаятельная девушка Настя. Мы сразу почувствовали себя комфортно, она была всегда рядом, предупредительная и спокойная. Досконально всё объясняла, чувствовали себя с ней в Бангкоке как дома. Хорошо знает город, нравы, историю страны. Настя большая умница и молодец!
Желаем вашей компании иметь побольше таких сотрудников.
С наилучшими пожеланиями, семья Каримовых 21.08.2015

Приятно удивил бесплатный вид на океан Хочу поблагодарить команду Coral Travel в офисе продаж на Теплом стане, в частности менеджера Таврину Анну, за отдых в Марокко!!! Я отдыхала 20 дней! Отдельное спасибо за совет по выбору отеля Hotel Club Al Moggar Garden Beach! Прекрасная зеленая огромная площадь парка удивляет причудливыми фигурами, вырезанными из кустов и деревьев, за которыми каждое утро заботливо ухаживают работники отеля. Питание не разочаровало, приятно удивил бесплатный вид на океан, да и погода была отличная! Несмотря на прохладный ветерок и свежесть, термометр может показывать до + 37 градусов, но скажу, что это не ощущается! Климат там великолепный! Экскурсии тоже очень понравились, есть на что посмотреть! Очень советую поехать в Легзиру и трехдневную экскурсию Марракеш (объезжаете сразу почти полстраны)! Если я поеду еще раз, то думаю что опять на 20 дней! Еще раз спасибо!!!!
Александра 14.08.2015

1 2 3 4 5 6 7