хотите, мы перезвоним вам?
05 ноября 2020
Информация для пассажиров ОАО «Авиакомпания «Белавиа», вылетающих в Египет
Вниманию пассажиров и партнеров!

По результатам рассмотрения руководства властей Египта по противодействию Covid-19 информируем вас о мерах, необходимых для принятия в отношении пассажиров при выполнении чартерных рейсов авиакомпании BELAVIA, а именно:
  1. Все пассажиры во время путешествия должны быть в медицинских масках и в перчатках (начиная со входа в аэропорт, как минимум).
  2. Все пассажиры обязаны заполнить и сдать при входе в самолет декларацию по прилагаемой форме.
  3. Каждый пассажир должен иметь при себе пакет с гигиеническими принадлежностями (медицинские защитные маски, одноразовые перчатки, дезинфицирующее средство) в количестве, достаточном на всё время выполнения рейса, учитывая время нахождения в аэропорту.
  4. Ручная кладь на рейсах запрещена, за исключением дамских сумок, мужских барсеток, ноутбуков, фотоаппаратов и сумок для переноски младенцев.
Разрешается бесплатно перевезти следующие вещи в ручной клади:
  1. 1 дамская сумочка или 1 портфель, или 1 рюкзак, или 1 чехол (сумка) с ноутбуком, или с фотоаппаратом, или с видеокамерой или иным электронным устройством (вес каждого из указанных выше предметов не должен превышать 5 кг, габариты не должны превышать 40х30х10 см).
  2. При несоблюдении вышеизложенного правила, с туристов может взыматься штраф со стороны ответственных за соблюдение респираторного этикета служб аэропорта и авиакомпании!